Carmine Leonessa - Leonessa Experience

Laboratori Dolciari Leonessa

“Laboratori Dolciari Leonessa. Tradizione e innovazione sposano gusto e qualità”

“Laboratori Dolciari Leonessa” è il nuovo progetto targato Carmine Leonessa e Pasticceria Giulia
Elite Cafè, che offre il servizio di distribuzione dolciaria artigianale per alta ristorazione, hotel di lusso, pizzerie gourmet e caffetterie.
L’obiettivo principale è la valorizzazione dei migliori prodotti del territorio campano, utilizzati in tutte le ricette dei dessert elaborate dallo chef pasticciere Roberto Ruggiero ed un team di giovani pasticcieri. Albicocca Pellecchiella, Mela annurca e una pregiata varietà di Nocciola arricchiscono i dessert dei laboratori Leonessa.
La nuova linea di monoporzioni, che si affianca alla pasticceria tradizionale, prevede una serie di semifreddi equilibrati e delicati, adatti per chiudere al meglio i migliori menu degustazione.
Dalla Pastierotta (un semifreddo preparato con latte Nobile, panna, zucchero, grano, ricotta e canditi dell’azienda agrimontana) al Vesuvio (una sfogliatella riccia a forma di cono con all’interno babà, crema pasticcera e amarene), indicati per arricchire i migliori menu.
I Laboratori Dolciari Leonessa si offrono come partner a 360 gradi nella fornitura di dolci sia della tradizione napoletana, che in semifreddi monoporzione (nuova linea gourmet, alta qualità) e nuove ricette con abbinamenti equilibrati adatti a tutti i gusti.

Gallery

Dove siamo

Contatti

Laboratori Dolciari Leonessa
Via Padre Raimondo Sorrentino
80048 Sant’Anastasia (20,74 km)

Tel: 081 530 7387

info@laboratoridolciarileonessa.it

Seguici

Orari d'apertura

lunedì Chiuso
martedì 12:30–15:30, 19–00
mercoledì 12:30–15:30, 19–00
giovedì 12:30–15:30, 19–00
venerdì 12:30–15:30, 19–00
sabato 12:30–15:30, 19–00
domenica 12:30–15:30, 19–00

Newsletter